Відповідь: куплю для себя і то не зовсім ідеальний а за третього мови навіть не може бути , Хіба що з92 р, з1,4 мотором, 3х дверний, добитий до ручки,
Відповідь: куплю для себя спасибо за отзывы,просто это практически первая машина если получится взять,а что скажете про б3 или джету? и добавить 1000$
Відповідь: куплю для себя Можна и джета 2, но я думаю Гольф2 рулёз! Тем болеё за ети деньги будет у тебя оче-е-ень хорошый екземпляр! ИМХО!
Відповідь: куплю для себя буду искать,просто друг взял 2 месяца назад гольфа 3 за 6000,94 года 1,6 но только моник,очень хорошем состоянии,буду искать! еще раз всем спасибо! если что то будет сообщите
Відповідь: куплю для себя ок) Додано через 5 хвилин а где во львове рінок по продажам автомобилей,самій большой?
Відповідь: куплю для себя Кривчиці! Но там искать думаю никто не по советует! Можеш еще и здесь посмотреть: www.vashmagazin.ua
Відповідь: куплю для себя Підтримую, там машинок не багато хіба що 2108 2109 а Г 3 маловато. Я б свого на приклад менше ніж за 8500 не віддав.
Відповідь: куплю для себя Вони у нас менше і не коштують, хіба биті, а твоя і на більше потяне! А на сході і півдні маши справді дещо дешевші!
Відповідь: куплю для себя В тому то і справа шо такі машинки ніхто не продає,але попадаються екземпляри (я писав про ДжеттуМк2 2.0)