Но столкнулся с проблемой со штатным датчиком давления на стрелку. При его подключении стрелку сразу зашкаливает. При отключении тоже самое. Т.е. если просто на прибор подать 12 В без датчика прибор зашкаливает. Прибор на 10 бар и датчик на 10Бар. Пробовал кидать на датчик другой прибор на 5 Бар, результат тот-же. ВОпрос. Это нерабочий датчик? И никто не знает, есть может у кого датчик на прибор на 5Бар, 7Бар(знаю, где такой купить) и 10Бар? ДАтчик выглядит как боченок. Небольшой фотоотчет. Рамка под приборы - самодельная. Но есть и оригинальная рамка. Ее я решил не ставить. У этой самодельной фактура как у бороды. И с рождения она была заглушкой магнитоллы на ФВ. Т.е. она тоже переделанный оригинал. Тут пробовал показать подсветку, но не удалось. Светло очень. Но все смотрится очень органично. Зеленая приборка, те-же светодиоды в печке и в доп. приборах. Ну и подсветка Клариона(спасибо МихаГольф1 за подсказку на этот аппарат) тоже такогоже цвета.
Відповідь: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. Вольтметр - контроль бортової мережі. Температура масла - но коментс Тиск масла - но коментс.
Відповідь: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. Скажи де ти взяв такі датчики і скільки вони коштують, а на рахунок датчика тиску мастила, скажу що не важливо на який тиск ти кладеш датчик важливо щоб сигнали датчика і прилада були ідинтичні, я теж задумувався покласти собі датчик тиску але, найпростіше вгадати з співпадінням сигналу це зняти вже з робочу пару (датчик-індикатор) або покласти ВАЗовський датчик і індикатор.
Відповідь: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. я просто не знаю нашо знати контроль бортової мережі і ті 2 датчики масла буду дуже вдячний як мені хтось пояснить
Відповідь: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. Бортова мережа - то гут. У мене був такий прикол. Ремінь гени не порвався, але був зношений. Лампа загорялась тільки при старті і при перегазовці гасла. Зрозумів я те, шо їду на АКБ тільки тоді, коли фари практично зтухли. Щоб цього не було і стояти буде у мене вольтметр. Тиск мастила - ось тема. Коментувати нічого! http://volkswagen.lviv.ua/forum/showthread.php?p=9557#post9557 Ну а температура мастила - просто гарана фіча. Мені вона дуже подобається!
Відповідь: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. Прибори купив у Києві з Авдотьї за 150 грн. Датчиків тиску і температури мастила з ними не було. Сам шукав і покупав. Але на жаль датчик тиску не співпав с прибором.
Відповідь: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. Похоже на неисправность датчика. Это переменный резистор, он коротит. Указатель по принципу действия амперметр, если он сгорает то стрелка не отклоняется.
Відповідь: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. То, что это датчик, я понял. Просто он не согласуется с прибором. Просто замыкал провод на датчик на массу, стрелка падает на "0". Нужен датчик-боченок на стрелочный прибор на 10бар или на крайняк на 7бар. Помогите!!!!!!
Відповідь: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. На розборку - знімати від тієї ж ауді, що і прибори.
Відповідь: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. Прибори у Київ приїхали с Германії 3 роки назазад!
Відповідь: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. Я думаю тут проблема в датчике давления. Не имеет значения 5,7 или 10 Бар, просто он умеет только замыкать и размыкать контакты. А для управления индикатором давления, он должен изменять своё сопротивление в зависимости от давления масла. К тому же нужно подобрать такой датчик давления, который подходит к этому прибору, чтобы реальное давление соответствовало показаниям прибора.
Відповідь: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. Как это не имеет значения 5, 7 10 Бар? К прибору в 5 бар нужно ставить датчик на давление масла на 5 бар, к 7 барному прибору - датчик на 7 бар, ну и т.д. У меня прибор стоит на 10 Бар, датчик НА СТРЕЛКУ тоже на 10 Бар. Но тот датчик, который я поставил на свой двигатель, или в обрыве, или не подходит к моему прибору. Что такое датчик на стрелку и на аварийную сигнализацию мне рассказывать не нужно, я это знаю. Посему я ищу сейчас датчик давления на стрелку на 10 Бар. Он будет правильно показывать давление масла на моем приборе. Так же я разыскиваю датчик на 7 Бар. Это на случай, если я несмогу найти датчик на 10 Бар, то куплю 7 Барный и поеду куплю прибор на 7 Бар(знаю просто где я могу его купить).
Відповідь: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. На моий тоже такие есть но с той разницей что вместо давления у меня показует температуру на улице (датчик под бампером) и когда гололед загоряется красная лампочка, мол едь осторожно :smile:
Відповідь: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. У меня тоже есть этот прибор. Но ответки на этот прибор нету. Да и не особо интересна мне температура за бортом.
Відповідь: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. Знайшов і поставив датчик тиску. Все працює як годинник. На холодному моторі тиск - 6-7 атм(якщо газанути, то більше, ніж 8 не піднімається, редукційний клапан прцює) а на гарячому - 2 атм.
Вирішив підняти тему. Приладами дуже задоволений. Зараз прилади стоять інакші. Ось такі: Старі продав, ці поставивив. Тільки тиску прилад старий залишив. Правда у старому довелося поміняти срілку й шкалу поміняти і перемалювати, тому що модна шкала була всього до 5Бар розмічена. Я її і перемалював. щоб вона до 10 була розмічена. Перемалював тільки цифри. ЗІ Кому цікаво, можу ще уночі сфотографувати прилади з моднявою переробленною зеленою підсвіткою.