Продам талоны ВОГ - 1 грн от цены на стеле. Отправка в регионы. Если будете брать 100 литров и выше, то отправка за мой счет. Срок годности около полу года, точную дату посмотрю на днях в расходной накладной. Либо обменяю на запчасти к пассату - глушитель, резонатор, коробка МКПП от 2 литрового пассата или какие нибудь ништячки. г. Одесса. 0937033139
Так на вогу і так знижки - 1 грн/л., якщо брати від 300 грн. + акція.ще від 10 коп до 1 грн на літрі. В мене максимум було - 1.5 грн/л. це всього лиш 3 рази заправлявся. Sent from my HTC Inspire 4G using Tapatalk 2
В нас, у Львові, "нормальна" ціна карточок WOG - це мінус 2 грн. від ціни на заправці. "Хороша" - 2.5грн від ціни заправки.
Сделаю - 2 грн от стелы за наличку. Основная ориентация это не нал, а бартер. Нужны: 1. Рейка с гуром 2. Насос гур 3. Карманы на передние сиденья (черные) 4. Весь пластик с кнопками от торпеды с Б4 5. Глушитель, штаны, резонатор 6. Элементы впрыска с 9А 7. Руль с Б4 8. Ковролин с задних пассажиров черного цвета. 9. Задние пружины с седана в норм состоянии либо новые. В общем, предлагайте у кого что есть, будем общаться.
Чего не так ? я не первый день на форуме, многим людям отправлял запчасти и ни одного плохого отзыва. Талоны покупались 20 февраля 2015, мне их нужно продать либо обменять, так как они действительны до февраля 2016. Круг потребителей я увеличиваю за счет обмена талонов на запчасти, вот собственно и все... так что можете не волноваться все "чики пики"
Себастьян не втренде, такие талоны в каждом дворе выдают бесплатно перед выборами. А есть что ни будь по пить ?