ТЕСТ

Тема у розділі 'Простофорум', створена користувачем Travel, 15 лис 2006.

1. Travel

Travel Moderator

РЕНО МЕГАН
    і так тест
    правила такі
    заходиш сюди http://yarchat.net76.ru/uploads/ny2007dm/index.php
    даєш відповіді на питання
    то шо вийшло скидаєш сюди
    потім всі дружньо премся

2. Travel

Travel Moderator

РЕНО МЕГАН
    Відповідь: ТЕСТ

вот шо в мене вийшло

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Остап. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе,и поэтому я сижу в на луне и пишу это письмо.Мама выпускает меня гулять только до 23:00.Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в жопу =(Однажды я не вытерпел и сказал ей: \"мафия\". Мой папа работает менеджероми приходя с работы с плохим настроением, он кричит: \"пизда\" И заставляет меня чинить его машыну. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дермо.Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополыя с друзьями.Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Остап, а джесика ! Это очень обидно.В общем, дедушка мороз, если ты не редыска, то ты поймёшь как мне головныэ боли.Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне миксер.Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоесть Любимый дед мороз, ты мой последний шанс.Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лифт.Дед Мороз, пойми как мне головныэ боли. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нихуя.Помни что я верю в тебя сука !

3. Бейліс

Бейліс Місцевий

BMW 320I M50 Vanos 96р.

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ПЕТРО. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе,и поэтому я сижу в скниліве и пишу это письмо.Мама выпускает меня гулять только до 00.00.Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вілка и частенько попадает мне прямо в голову =(Однажды я не вытерпел и сказал ей: \"фенікс\". Мой папа работает менеджероми приходя с работы с плохим настроением, он кричит: \"СУКА\" И заставляет меня чинить его нічого. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ГАВНО.Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в таксі с друзьями.Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ПЕТРО, а ТУЗІК ! Это очень обидно.В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ніяк.Дорогой Дедушка мороз - красный світлофор забери меня к себе или вышли мне вілка.Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девкю.Любимый дед мороз, ты мой последний шанс.Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вілку.Дед Мороз, пойми как мне ніяк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне піде щераз.Помни что я верю в тебя Я Б ЙОГО НЕНАЗИВАВ А ВБИВ !

4. huzul

huzul Active Member

VW Golf mk2 1987 1,3

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут богдан. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе,и поэтому я сижу в в могиліе и пишу это письмо.Мама выпускает меня гулять только до 00.00.Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня диск и частенько попадает мне прямо в цицьку =(Однажды я не вытерпел и сказал ей: \"фак\\\". Мой папа работает трудягойи приходя с работы с плохим настроением, он кричит: \"хуй\" И заставляет меня чинить его олівець. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается вонь.Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в машинки с друзьями.Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не богдан, а жучка ! Это очень обидно.В общем, дедушка мороз, если ты не дурак, то ты поймёшь как мне хреново.Дорогой Дедушка мороз - красное м\"ясо забери меня к себе или вышли мне диск.Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спатю.Любимый дед мороз, ты мой последний шанс.Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стін.Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне піздєц.Помни что я верю в тебя урюк !

5. MARTINI

MARTINI Добрий Адмін

Seat Leon 2.0 FSI, 2006
    Клубна карта:
    000111

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут петро. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе,и поэтому я сижу в аське и пишу это письмо.Мама выпускает меня гулять только до 00.Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в пальцы =(Однажды я не вытерпел и сказал ей: \"напиши любую фразу\". Мой папа работает гинекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: \"сцуко\" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушки с друзьями.Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не петро, а артемон блядь ! Это очень обидно.В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне как как... хуево!.Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс.Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне как как... хуево!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет. Помни что я верю в тебя чмо !

6. Newman

Newman Active Member

Jetta 1.6RF 2E2 1987
    Клубна карта:
    000026

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Я. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе,и поэтому я сижу в в жопіе и пишу это письмо.Мама выпускает меня гулять только до 23.00.Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложкка и частенько попадает мне прямо в голову =(Однажды я не вытерпел и сказал ей: \"з святом студенти\". Мой папа работает програмероми приходя с работы с плохим настроением, он кричит: \"нахуй\" И заставляет меня чинить его фіг його знає. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно.Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями.Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Я, а Тузік ! Это очень обидно.В общем, дедушка мороз, если ты не редіска, то ты поймёшь как мне хєрово однозначно.Дорогой Дедушка мороз - красный піпіська :) забери меня к себе или вышли мне ложкка.Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спатю.Любимый дед мороз, ты мой последний шанс.Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложкку.Дед Мороз, пойми как мне хєрово однозначно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохне тварюка.Помни что я верю в тебя От сцуко бля урод !

7. Бейліс

Бейліс Місцевий

BMW 320I M50 Vanos 96р.

Давайте ще щось таке придумайте! томущо треба більше сміятися! а хто багато сміється той довго живе!!

Поділитися цією сторінкою

а де твій аватар? :)