как хранить молоко в холодильнике - не открывая его? - льем молоко сверху через шланг пока не потечет из уплотнителя - значит полный. :D
а мені здається, що з ліфтингом авто втратило будь-який сенс. бо тепер вона ні швидка, ні зручна. посадка - лажа, видимість лажа, прохідність лажа. нагадує фразу - скільки жигуль не цяцькуй - мерседеса не буде.
2Kit. Да ладно вам утрировать. Почему какие-то не стандарты вызывают у людей бурную реакцию. Мой любимый кум, из-за этого долбаного клиренса, продал свою БМВ 745 2002 г.в в фуле. Мы с ним любим активный отдых, рыбалка, страйкбол, леса, поездки по Львовской области в поисках хороших Колыб))) Так вот эта беха, постоянно цепляла днищем на бездорожье, а про глубокие заезды в леса я вообще молчу. Пришлось продать и купить элроад. Машина класс, но на трасе БМВ лучше. Я думаю если бы на корка поставили такую пневмоподвеску, то все бы только ахнули))) [youtube]3BDp_F0NzSM[/youtube]
думаю САСА мене зрозумів. чого я собі так подумав, бо говорив з тим же САСА про підвіску в його машині. казав шо м*яка дуже, розганятись на трасі нема чого і теде. - після того подумав з чим асоціюється в мене корок (ну скажімо Ж60) і поєднав ці дві, непоєднювані, машини. - от і результат. тож все таки думаю корок такий не єст гуд. з іншої ж сторони я великий прихильник прямих рук, коли машину покращують і роблять "для себе" (наприклад Борман, який буквально цукерочку зробив зі свого гольфа), тож сказав це не зі сторони утрірованія. отаке
Эта фотка с Симферополя. Там в основном Кэты 9К9, вторые Берлинго и Кенгушники. Кстати, за весь год так и не попробовал не одного кофейного напитка с этих авто((((
аналогично, но даже не жалею... люблю растворимый кофе, но кофе из турки арабика-робуста 50/50 круче :dance: жирки..